jueves, 18 de octubre de 2012

¡REPETIMOS!: NOS GUSTA EL MARIDAJE

El pasado 13 de Septiembre volvimos a repetir en el Restaurante del Hotel Puerto Sherry del Puerto de Santa María (Cádiz).

El menú de trabajo fué el siguiente:

Para empezar, tomamos unos aperitivos consistentes en  aceitunas, patatas fritas, chupitos de salmorejo, brochetas de pollo estilo Thai y langostinos envueltos en crujiente de bacon.

El menú principal consistió en una tosta de pan de mollete de Villamartín con boquerones en vinagreta, alioli y alboronía de verduras, maridado con Fino La Janda.

Continuamos con Revuelto de habitas de Conil y chorizo del Bosque, maridado con Oloroso Alburejo.

Proseguimos con Lomo de lubina acompañado de compota de tomate  a la miel de la Sierra de Grazalema y crujiente de jamón, con K-naia Rueda D.O.


Continuamos con Carrillada ibérica al oloroso dulce con crema de manzana y queso de cabra, acompañado por Torre de Galbán D.O. Ribera del Duero.

Y por último, tocino de cielo con helado y Pedro Ximenez, con Aranda Cream.

¡Ahí queda eso!

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