jueves, 14 de julio de 2011

CON BRISA DE PONIENTE Y JUNTO A LA PLAYA DE LA VICTORIA: RESTAURANTE LA VENDIMIA (CADIZ)

Empezó la jornada de trabajo en una mesita de la terraza del Restauramte La Vendimia, donde la brisita de poniente y la cerveza y el fino de la tierra nos recibieron muy agradablemente. Veintidós asistentes entre contertulios e invitados nos preparabamos para la sesión del mes de Julio.

Ya en el interior, y una vez colocado el personal, empezó el condumio, con la relación de entremeses que se muestran a continuación:

1º Atún rojo mechado con pimientos de "Navalmoral"
2º Croquetas caseras de bacalao
3º Gambas blancas y langostinos de Sanlúcar

4º Puntillitas al ajillo

5º Fritura de pescado de la Bahía

Como plato de fondo, el Restaurante nos preparó unos garbanzos con espinacas y langostinos, que el propietario nos explicó que había preparado con "aristillo" (un bonito pequeño)

En este punto de la comida, ya había alguno que otro "renqueante" que no pudo con la cazuela de garbanzos y entregó la cuchara....¡no sin antes llevarse la reprimenda de los compañeros!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.